A MATEMÁTICA

Está conosco e convosco,

é uma sala aberta sem tom azul.

É mais verde e amarelo

e cada número tem um significado.

O 4 demonstra dificuldade;

o 13, mistério; o 16, prática.

Ela vive de dia e de noite.

Ela é a matemática.

Fernanda Lauck Jablonski
Enviado por Fernanda Lauck Jablonski em 06/02/2019
Código do texto: T6568282
Classificação de conteúdo: seguro