A TV

A TV liga toda hora,

procurando um desenho.

A janela se fecha para assistir à novela

Os jovens titãs me fazem sorrir com o vento

e pensar com as rosas.

Fernanda Lauck Jablonski
Enviado por Fernanda Lauck Jablonski em 06/02/2019
Código do texto: T6568283
Classificação de conteúdo: seguro