Mendigo

Que nome foda!

Nem pouco digno

Tem ele história!

Mendigo

Descriminação...

Humano maldito!

Sem coração

Mendigo

Três sílabas tristes

Aparta o homem dos amigos...

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 06/02/2019
Reeditado em 06/02/2019
Código do texto: T6568324
Classificação de conteúdo: seguro