Enigma!

Não há como entender...

Não queres comigo falar

Mais vem aqui

Correndo me ler...

Não irei mais poetizar dor

Os tempos são outros

E aqui graças à Deus

Tudo mudou!

Espero que acredite um dia

Te Amo e és tu

A minha linda poesia!

Fica bem!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 06/02/2019
Código do texto: T6568445
Classificação de conteúdo: seguro