Bem-te-vi não é beija-flor

Reminiscências

Cobrem as flores!

E chora...

O beija-flor!

Vai-se o sono

Com o pensamento

Pelas curvas

Agudas do destino...

Coração palpita sedento!

Olho para o horizonte!

Bem distante...

O vôo do Bem-te-vi...

Murcham as flores

Consuma os enganos

Apaga sonhos...

Chora os encantos!

Mas pode ir!...

Bem-te-vi...não é beija flor!

Como brasa...

O ar não queima!

Sagitário,

o fogo...

no corpo do animal

Tem flecha e pontaria!

Mas...

O alvo veio do escuro!

Na forma de avião...e voa!

Aquário de água sombrio.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 06/02/2019
Reeditado em 03/07/2019
Código do texto: T6568483
Classificação de conteúdo: seguro