DESCONEXÃO

DESCONEXÃO

Ouço música

Ouço gente

Ouço gritos

Ouço ruídos

Ouço apelos

Intermináveis

Inconclusos

Insuportáveis.

Retiro-me

Em mim mesmo

Em meu silêncio

Em minha solitude

Em meu deserto.

Sou gente

Multidão não.

Sou silêncio

Reflexão

Sou terráqueo

Ou não?

Dizer tanto

Dizer nada

Ouvir tanto

Ouvir nada

Atenção total

Atenção nenhuma

Presença distante

Distante presença.

Onde estou?

Onde vou?

Sou daqui?

Estrangeiro?

Mundo louco

Ruidoso

Instantista

Apressado

E imóvel.

Vento levai-me

Numa areia fina

Junto ao mar.

Auroras e ocasos

Normais.

Das insanidades distantes

Das gentilezas presentes

Tão ausentes

Nas noites iluminadas.

LUCAS FERREIRA MG
Enviado por LUCAS FERREIRA MG em 06/02/2019
Código do texto: T6568513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.