Ela

Odiando meu próprio eco.

Fugindo da sombra.

Estou matando.

Estou morrendo.

Amassando espinhos por diversão.

Prendendo o fôlego até não aguentar.

Estou apagando.

Estou sumindo.

Buscando a paz entrando na batalha.

Procurando vivos no cemitério.

Estou quebrando.

Estou quebrada.

Uivando para caçadores.

Usando sinalizadores para os inimigos.

Estou ferindo.

Estou ferida.

Caçando o futuro no passado.

Atrás da porta existe a resposta.

Estou fechando os olhos.

Estou sem enxergar.

Negando a saída.

Sucumbindo no naufrágio.

Jogando fora a chave da prisão.

Estou trancando.

Estou trancada.

Queimando o mapa do caminho.

Gritando por orientação.

Escurece enquanto me perco.

Estou apagando todas as luzes.

Estou ficando no escuro.

helena elenora
Enviado por helena elenora em 06/02/2019
Código do texto: T6568729
Classificação de conteúdo: seguro