JOVE CHOVE

Um soneto esplendoroso

Grandiosos versos teus

Registro misterioso

Digno de Dânae e de Zeus

Um verdadeiro tesouro

Qual de Jove o semen-ouro

Na geração de Perseus...

(Comentário ao belo, “Dânae”, soneto de Hebane Lucácius.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 07/02/2019
Código do texto: T6568837
Classificação de conteúdo: seguro