LIMIAR

Como saber o limiar

Entre gostar e amar?

Às vezes se quer estar perto,

Conversar de peito aberto,

Fazer confidências e as escutar,

Rir juntos e também chorar,

Estar ao lado, apoiar,

Mas sem sentir atração.

Às vezes se quer ir além...

Quando o querer vira paixão,

Quando se quer tanto bem,

Que é preciso tocar, abraçar, beijar...

Quando acelera o coração

E a gente sonha com noites de prazer,

Com tudo o que poderia acontecer...

Este é o limiar

Que devemos atravessar.

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 07/02/2019
Reeditado em 24/02/2019
Código do texto: T6568923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.