A FALTA QUE FAZ

.

Algo me toca

me soca

me invoca

lembranças

lambanças

minha vida de criança

Corridas

subidas

descidas

desembestadas

suadas

saudadas

com sorriso

de siso a siso

sem um pingo de juízo

Algo me falta

Amélia de Morais

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 07/02/2019
Código do texto: T6568926
Classificação de conteúdo: seguro