DE LAÇOS E NÓS

.

São vidas

que se entrelaçam

umas nas outras

E fica tudo tão confuso

quando se entrelaçam

na minha

E o fio que puxo

aqui, dói acolá

E a dor que sinto aqui

é do nó que não desata lá

Vidas, vidas, vidas...

Nas idas e vindas

quando saio e quando entro

é dor o que sinto aqui dentro

Amélia de Morais

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 07/02/2019
Código do texto: T6568929
Classificação de conteúdo: seguro