PROCURA-SE MUSA INSPIRADORA

Que seja capaz de sacudir meus passos,

tirar o pó dos meus sonhos,

acudir minha voz,

escancarar minha paixão.

Que tenha recheio, seja qual for,

pra mostrar novos portos,

novos encantos, novos gostos,

novos alvos, novos frutos,

novos chãos.

Uma mulher já feita nas rédeas do tempo,

mais ainda com mistérios a aguçar,

medos a desembaraçar,

sentimentos a dedilhar,

vida a viver.

Uma mulher que sorria nas intenções,

que caminhe com leveza, com lindeza,

com realeza, com certeza.

Pode ser alguém que já habite meu reino,

ou que venha de outros confins,

mas que venha com alma arejada,

com alma limpa, com alma bendita,

com alma certeira.

Que seja capaz de tornar meu envelhecer

menos árido, menos insosso, menos calado,

menos aflito, menos avesso,

menos pequeno, menos vazio,

menos mendigo.

Adesões direto comigo,

do jeito que quiser,

quando quiser.

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 07/02/2019
Reeditado em 07/02/2019
Código do texto: T6568992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.