COMO É BOM ESCREVER

Como sou feliz quando escrevo!

Meus Deus, como gosto de fazer isso!

Na paz!

Sem ser interrompida!

Ou vigiada!

Sinto-me livre!

Preciso expressar-me!

E assim encontro um jeito bom!

Ah... como é bom escrever!

Não quero falar de problemas ou de coisas

do mundo! Escrever é algo espiritual!

Vem lá do mais profundo da alma!

Meu Deus, isso é uma oração!

Parece água limpa

pura e muito transparente

jorrando de algum lugar que não vejo

só vejo a água e aquela espuminha

mas ela não molha!

Porque água não molha a alma!

Uma alma assim...limpinha...

Assim me sinto agora!

Estou escrevendo...

Como é bom! E o melhor de tudo,

é saber que alguém que gosta de escrever

vai ler essas linhas e vai imaginar a água!

Agora imaginemos juntos a alma e a água

num só espaço! Jorrando... uma alma

de poesia e a água da vida!

Que de-lí-cia... escrever...escrever...escrever...

livremente... livremente...

Não me sinto oprimida! Agora.

É só um instante! Um único momento!

Mas valeu... Que momento!

Não quero que ele acabe!

Não consigo parar de escrever!

Livre!

Livre!

Livre!

A poesia liberta a alma aprisionada!

As letras são orações que salvam almas oprimidas!

Pena que essa poesia está acabando!

Estou ficando com vontade de escrever mais...

Mas fico imaginando que quem vai ler! Vai ficar cansado!

Porque está ficando muito longa!

Talvez nem chegue até aqui!

Obrigada por ler minha alma!

Obrigada por ler minha poesia!