Tristeza

Senti um gosto amargo de sangue na boca

Pus a mão no peito

Senti as energias esvaindo de meu corpo

Você voltou

O jeito que você me toca

O jeito que me deixa na cama,

com você eu não quero sair dela,

O jeito que você é a minha única companhia

O seu jeito

Você voltou e agora não mais como ela

Agora ele, tão forte e protetor

Você voltou e eu sou incapaz de sair de seus braços

Ayane Camila
Enviado por Ayane Camila em 07/02/2019
Código do texto: T6569547
Classificação de conteúdo: seguro