Gênese

Em forma e jeito eu te desenhei

Pintei até a cor dos teus olhos

Te vesti

E te conheci na circunstância que inventei

Redigi seu caráter e te entreguei

Formei seus valores

Inseri, claro, alguns defeitos

Na bondade não exagerei

Seus gostos alimentei

fiz parecer com os meus

Te ensinei a gostar de mim

Com verdade, à minha lei

Te resumi em um sonho do qual não acordei

Numa poesia rasa

Mas em uma vontade crônica

Fiz de nós a gênese que rascunhei

Gabriel D'Nasc®

06/02/2019 2330