Belas lembranças.

Lágrimas soltas.

Semblante triste.

Anoitece o caminho.

Serenidade dissipa .

Saudade rodeia.

Sem compaixão.

Alma se abate.

Mancha o coração

Amor que teima.

Ardência no peito.

É preciso parar.

Achar recomeço.

Vida ensina.

Tudo se ajeita.

Asas que surgem.

Se a angústia espreita.

São as belas lembranças.

Algo sem preço.