Gentil

Gentil como sempre

Gentil também no nome

Gentil um grande homem

Gentil da gente

Quantas vezes debatemos a vida

Ouvia suas histórias

Sentia sua alegria

Foi Gentil o tempo todo

Sou grato a você

É gentil de gentileza e Gentil no RG.

In memorian Gentil Gabriel Cabral

amado tio

Bruno Henrique Reis
Enviado por Bruno Henrique Reis em 07/02/2019
Reeditado em 11/02/2019
Código do texto: T6569606
Classificação de conteúdo: seguro