DIA DA MULHER

DIA INTERNACIONAL DA MULHER!!!

DATA:TODOS OS DIAS DA VIDA DE UMA MULHER!!!

MULHER UM SER DIVINO

MULHER QUE SABE AMAR

MULHER TEM SEU DESTINO

MULHER VIVE A SONHAR

MULHER QUANTA BELEZA

MULHER UM SÓ AMOR

MULHER QUE COM TRISTEZA

MULHER SUPORTA A DOR

MULHER VIVE SORRINDO

MULHER SOFRE CALADA

MULHER TEM A GRANDEZA

MULHER É SEMPRE FADA

MULHER A MÃE QUERIDA

MULHER FILHA ADORADA

MULHER ESPOSA AMANTE

MULHER AVÓ AMADA

MULHER,MULHERES,TODAS GRANDES NA VIDA,VIVEM PARA SERVIR MESMO NÃO SENDO RECONHECIDAS.VIVAM TODAS AS MULHERES DESTE MUNDO SEM IGUAL,QUE SEJAM MUITO FELIZES E DEUS AS LIVRE DO MAL!!!!

MINHA SINGELA HOMENAGEM AS AMIGAS QUERIDAS E TODAS AS MULHERES DO MUNDO!!

SUELY SAAD. LA GYTANA

SUELY SAAD LA GYTANA
Enviado por SUELY SAAD LA GYTANA em 08/02/2019
Código do texto: T6569628
Classificação de conteúdo: seguro