Quem me dera poder respirar embaixo d'água
dessa forma, talvez não me afogaria em lágrimas
tomaria de volta cada sorriso que me foi tomado
iria até as partes mais obscuras do oceano
me deixaria seduzir pelos seus cantos,

me renderia aos teus encantos
em absoluta ausência de palavras
lhe diria em voz alta o quanto lhe amo.