ELA

Ela não diz "venha"

Nem espera

Do tempo é preciso

Esconder as velhas vontades

Ele diz "estou esperando"

Antes de seguir

As velhas vontades

Ainda proliferam

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 08/02/2019
Código do texto: T6570018
Classificação de conteúdo: seguro