Aspiral

Um coração arrependido

é o grito da gaivota

Aspiral de pensamentos

vozes, sombras

descompasso, vento

Quebram lembranças

ondas

É o tempo

GiovannaPerroni
Enviado por GiovannaPerroni em 08/02/2019
Código do texto: T6570119
Classificação de conteúdo: seguro