EMOÇÕES

EMOÇÕES

(Ivone Carvalho)

Tentei segurar mas, displicentemente, ela escapou.

Outras a seguiram, descontroladamente,

Num pranto emocionado, minh’alma chorou

E os versos da poetisa se calaram de repente.

Queria cantar, poetizar, expor os meus sentimentos,

Talvez um só verbete fosse o suficiente!

Entregando-me, apenas, à luminosidade do momento,

Vibrei com emoção, aparentemente ausente.

Meus lábios, entreabertos, teus doces beijos receberam

E o gosto da tua boca, nos meus sentidos permaneceram;

Eram milhares espalhados pelo ar!

Uma tímida estrela aproximou-se mais brilhante,

E, refletida em teu olhar, murmurou ofegante:

É inexplicável esta sensação maravilhosa de te amar!

IVONE CARVALHO
Enviado por IVONE CARVALHO em 17/09/2007
Código do texto: T657013