Oração!

Pai,

Olho para o sol com olhar de esperança.

O crepúsculo não mais me assusta.

Sinto somente o fascínio,

Sem o medo da segunda verdade do entardecer...

A penumbra que cobre o infinito,

Agora enxergo as outras luzes do céu.

E no momento meus olhos descobrem as estrelas,

A visão se apossou do meu ser.

E enxergo, no quadro que a natureza produz,

Fagulhantes certezas de vida, brilhando no escuro do céu,

Faiscantes brilhos de amor.

E a verdade impressa em meus olhos,

A luz sempre vencerá as trevas.

Ínfima que seja.

Senhor, não permita a ilusão,

Da escuridão morando em meu coração.

Me faz ver além, do finito do olhar.

Tua carta de amor, o mundo em que vivo.

Criado com amor, para todos os seus filhos!

É nessa verdade, que ancoro minha esperança,

Fugindo assim da desilusão,

Que teima, em querer apossar-se de minha alma.

Quero crer na sorte, no teu amor meu Senhor,

Que envolve minha vida,

E afasta os pensamentos nefastos de derrota,

Que me causam tanta dor.

A visão limitada, que tenho do futuro,

O raciocínio preso a dez por cento,

Me faz animal e mortal,

Aniquila meu sopro de esperança,

E choro amargando as feridas,

Única coisa que o véu da ignorância

Me permite enxergar.

Eleva meus olhos meu Pai, a vislumbrar,

As tuas mensagens de amor impressas.

Nos mares, nos ares, no nosso planeta.

A natureza, reconhece seu criador,

Enquanto eu, meu querido Senhor,

Choro por insegurança,

Pois no fundo ainda sou a mesma criança,

Que reza à noite para o anjo da guarda,

E pede a benção a manhinha.

Que tem medo de escuro,

E a noite chora num quarto sozinha...

Pai,

Ignora minhas reclamações,

Daí ouvido só minhas preces agradecidas,

Por seu amor por mim, por manter-me sadia...

Por seres o doador de minha vida!

Me bota no colo,

Me aconselha, me cuida,

Aumenta minha fé.

E promete manter-me na tua luz,

No teu caminho Jesus,

Meu querido Senhor,

Meu eterno e verdadeiro amor!

Observadora
Enviado por Observadora em 31/10/2005
Código do texto: T65702
Classificação de conteúdo: seguro