indefere

habito uma casa que não é minha

do hábito, um corpo que não é meu

do cansaço, a fadiga distancia os braços

de um amor que não foi teu

não há beira de morada

nem um mar que céu apruma

reza, a cor é púrpura

da noite que não adia

me fiz do encalço e

do desprezo

o silêncio não é recluso

porque da morte não há partida

e se nalgum dia retornar

àquela casa

sem mora ou recaída

não diga adeus a despedida

Jeronimo Collares
Enviado por Jeronimo Collares em 08/02/2019
Código do texto: T6570296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.