Um Sonho

Já fazia algum tempo

Que eu tinha que sair,

Voar,sonhar.

Sonhar sonhos impossíveis,

Mas incríveis.

Muito além,tão impossíveis,mas

Não difíceis de sonhar!

Então sonhei!

Viajei na estação da vida,ou

Melhor, do meu sonho.

Embarquei nessa viagem

Inundado de ilusão,

Me Acomodei em uma das várias poltronas que ali haviam.

Abri a janela,senti a brisa fria,

O cheiro da relva molhada.

Me abracei à almofada,

Senti o aroma das flores!

De tantos outros amores,

Ficando para trás.

No horizonte o sol Poente, com seus raios reluzentes,

Iluminava a vida.

Mas eu estava sozinho!

Queria te levar comigo,

Nos Lugares por onde passei.

Nunca esquecerei da viagem,

De tantas lindas paisagens,

Que a vida tem para mostrar!

Outro dia te convido,

Para viajar comigo onde

Só o sonho,pode nos levar.

Jairo Brozernandes
Enviado por Jairo Brozernandes em 08/02/2019
Código do texto: T6570415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.