O Castiçal Prerrogativo da Saudade

Financio as alamedas repaginadas da eternidade

Reconheço meus pêsames na acefalia do desejo

Galgo nas parábolas que ascendem

Ao resquício da imaginação

Utopio a síntese especulosa

Na substância coloquial do prazer

Meço partículas na devoção da eternidade

Especulo dádivas nos gametas divinos

Noções subvertem a noção intermediada do destino

Trafego nas bonanças da ilusão

Angariando desdenhos no fonema natural da noite

Escondo meu desejo na região débil do engano

Recupero minha insinuação na arbitrariedade

Do jugo descomunal

Saliento verdades na inequívoca atração do sofrimento

Agarro na sóbria vontade no resquício natural da saudade

Súbitas desavenças banqueteiam o complexo

De minha naturalidade

Especulo citações no córtice ambulante do desespero

Confesso minha notoriedade no parecer do medo

Nocauteio os vértices de minha admissão

Da utopia sequencial do desejo

Respiro no sucinto pestanejar de minha vitória

No castiçal interrogativo do terror

Nocauteando as fábulas de minha constelação estelar

Sentencio operações na fórmula fadada do caos

Especulo vertigens no contexto repaginado da esperança

Códigos ocultam o pestanejar da ciência

Moldando fatos no calor introspecto de meu parecer

Apascento a colônia natural que designa suas vertigens

No ponto repaginado de minha advisão racional

O contingente anormal da sedução depara com resignios

Na fórmula náutica de meu pestanejar simplista

Interrogo minhas confissões na alvorada de meu parecer

Conflito dissimulação no devaneio oposto de minha imaginação

Secularizo projetos na forma conflituosa de meu destituinte

Desarticulando assim desasossegos

Na forma hepática do prazer

Nocauteio fórmulas na resolução racional de minha vitória

Desarticulando hesitações no repouso fascinante do engano

Saliento hesitações no momento

Da inquisição de minha história

Facetando conchavos na preconização da rissidência humana

Fábulas entrecortam pensamentos no âmbito da naturalidade

Reconheço minha origem nas celas abrasivas

Decorrentes da anarquização do desespero

Conflito revigorantes fórmulas no calor do complexo redentivo

Nocauteio códigos nas parábolas incidentes do acaso

Pluralizo introspecções na forma obscena do descaso

Residentes atrofiam seus selos na inquisição

Da diáspora do racional

Sintetizo meus enigmas na parte abundante do conhecimento

Moldando aquisições no trépido destino da misericórdia

Salientando informações no galgar

Da introspecção infendável da saudade

Preconizo a sublimação no fendável

E abrasivo cálice da discórdia

Nocauteando assim fatos precedentes do conhecimento

Moldando ações no devaneio

Da resolução misericordiosa do anormal