Ciúmes 

Se lhe disseste 
Que foi apenas 
Ciúmes....

Sim?!!!...

Eh ?...!!!

Em um tom 
Drástico...

Como não querias
Assumir...

Acertei na " mosca'
Uhuuuuuu...

Dei uma gargalhada
Que ecoou pelo
Salão de festas...

Logo não perde
Teu senho de "Bravao"
Também não conteve 
A gargalhada...

Oh .. meu anjo 
Foi somente "ciúmes"...

CIÚMES de VOCÊ...
Angel bd
Enviado por Angel bd em 09/02/2019
Código do texto: T6570731
Classificação de conteúdo: seguro