MEMÓRIAS DE UMA NOITE.

Essa noite negra
que se disssipa ,
invade casas e sonhos,
o orvalho que pinga da lisura
ociosa das folhas,
e os sussurros que escapam
da embriagues dos amores,
os ais que quebram o silêncio
absurdo,
a carne que treme calada,
as folhas que balançam
lá fora,
os ouvidos dos muros que não
dormem,
e o dia que se projeta chegar
são ecos, 
de uma noite que se esvai,
olho pela fresta , a lua não vem,
nem uma estrela no além,
tudo escuro,
enquanto sobre mim passam,
morte n'agua e lama,
mortes nas chamas,
ingredientes insanos que
me faz destoar da paz do
momento,
enquanto uma lágrima aponta,
o dia ameaça ser,
como tantas coisas que nascem,
existem e morrem...









 
Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 09/02/2019
Reeditado em 24/02/2019
Código do texto: T6570735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.