Sapatos.

Há um par de sapatos de baixo

da minha cama.

Um solitário e surrado par de sapatos.

E o homem que os calça,

é tão surrado e solitário, quanto aquele par de sapatos.

Lucian Araujo
Enviado por Lucian Araujo em 09/02/2019
Código do texto: T6570880
Classificação de conteúdo: seguro