Espaço

Súbito me desfaço:

Ventania. Não sou aço!

Desato todo o laço,

Me perco no espaço!

...Ânsia de seu passo,

Lá no Paço Imperial!

Encontrar, alcançar,

Abraçar e compartilhar...

Idiota que sou eu!!!

( Nunca virá à mim. )

Eis aí meu EU triste.

..... Fim.