O Verbo Amar

Há quem ama e não sabe,
há quem finge não saber.

 
Há também os que defendem
que o amor é démodé...

 
Mas o verbo amar
tem peculiar conjugação
não requer uma palavra
no silêncio não se cala
quem o conjuga é o coração.

 
Portanto, falando ou não,
eu amarei, tu amarás...
eles amarão.

 
Amar independe de tempo
independe de modo
independe de voz.

 
Antonio R Filho
Enviado por Antonio R Filho em 09/02/2019
Código do texto: T6570908
Classificação de conteúdo: seguro