ESQUISITO

ESQUISITO

Hoje acordei tarde,

Bem tarde,

O sol já alto,

Com a mão em binóculo,

Vi um lagarto,

Solito

A comer mosquitos,

Parecia uma pedra,

Não fosse a língua comprida,

A buscar comida,

para encher a barriga,

Com bichinhos peçonhentos,

Depois entrando na toca,

A fugir do vento frio,

Que sopra ao longo do rio,

Esquisito,

Como são esses bichos,

Que não concorrem comigo,

E só querem fazer o bem,

Então quem caça lagartos,

Também é bicho esquisito,

E devia comer mosquitos.

drmoura
Enviado por drmoura em 09/02/2019
Código do texto: T6571102
Classificação de conteúdo: seguro