TEU SORRISO OUTRA VEZ

O que se faz

Para aplacar a dor,

Para sufocar o amor,

Para viver em paz?

O que dizer,

Se em tudo eu te vejo,

Se ainda sinto o teu beijo,

Que eu nunca mais posso ter?

À minha frente

Tudo é cinza e sombrio...

Sinto este imenso vazio

Que não sei como preencher...

Sou alguém pela metade,

Incompleta e tão perdida

Com esta saudade doída,

Nesta total infelicidade...

O que não fiz?

O que poderia ter feito?

De que modo, de que jeito

Ainda posso ser feliz?

Tivesse sido possível,

Teria te doado um braço, meu baço,

Meu fígado, o que fosse preciso,

Para ter teu abraço, teu sorriso outra vez...