NUMA TARDE

Numa tarde temos tudo

Flutuamos até o paraíso

Só o amor nos basta, nos sustenta,

Nos faz viver.

Na mesma noite perdemos tudo

Caímos até o purgatório.

Só a dor nos resta, nos corrói,

Nos faz enlouquecer.

19/08/04

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 10/02/2019
Código do texto: T6571458
Classificação de conteúdo: seguro