Recomeço

Fui desmontada, mas me refiz.

Fui diversas vezes cortada,

Mas hoje já não carrego nenhuma cicatriz.

Foi então que aprendi que sou inteira,

Que tudo aqui é breve e passageiro.

Fui deixada para trás e então aprendi a seguir sozinha.

Aprendi que muitas pessoas irão soltar minha mão

E me deixar pelo caminho.

Mas quem disse que para ser bela, flores precisam ter espinhos?

Tive que “perder” algumas pessoas,

Para poder me esvaziar,

E receber as pessoas mais lindas que já habitaram a terra.

E ao deixar ir quem já não queria ficar.

Fui liberta de pessoas e bagagens desnecessárias.

Ganhei asas e até aprendi a voar.

Aprendi que devo amar aqueles que decidiram ficar.

Aprendi que as vezes a vida nos vira do avesso.

E nos chama ao recomeço!