Gritos de socorro entalados na traquéia
aflito as vezes corro para o lado da tragédia
por lá me encontro, e a cada novo encontro
um passo novo rumo a miséria,

traço novas estratégias
permaneço no mesmo lugar
o mesmo poço, os mesmos cheiros
mesmos erros, como se pertencesse a este lar, 

mas estou a me abandonar
qual o problema em querer ser clichê?
vou para onde houver sol e mar
diferentes lugares
diferentes olhares
trás diferentes você.