PONTE DE FERRO

Capa de controle, veneno para rato

Antena de TV, bozó, artesanato

Carregador, bateria

Tesoura, agulha, caçamba de gelo

Caneca, cachimbo,prendedor de cabelo

Aproveita freguesia!!

Canivete, cinzeiro, gargantilha

Pulseira, relógio, pacote de pilha

Cortador de unha, chaveiro, anel

Porta-retrato, carrinho, incenso

Proteção de volante, caixa de lenço

Óculos escuros, brinco, chapéu

Ponchete, sandália, arte hippie

Fone de ouvido, cadeado, microchip

Cinto, controle universal

Cd pirata, escova de dente

Limpa móveis, miaeiro, detergente

Fantasias de carnaval

Uma homenagem à ponte de ferro do Recife.

Carlos Felipe Sarmento
Enviado por Carlos Felipe Sarmento em 10/02/2019
Código do texto: T6571892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.