PASSOS...

Passos...

Sem pressa... sem preço

Passos...

Marcados, esquecidos

Felizmente bem vividos

Nos pés hoje descalços

Passos...

Nas areias do passado

Cada passo apagado

Como mágoas em abraços

Passos...

Na leveza de uma criança

Na arte de quem dança

Nos acertos, nos fracassos

Passos...

Nas montanhas, na estrada

No silêncio da madrugada

No casal em seus amassos

Passos...

Na música dos bares

Desamores aos milhares

Que desabam nos compassos

Passos...

Carlos Felipe Sarmento
Enviado por Carlos Felipe Sarmento em 10/02/2019
Código do texto: T6571925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.