Cigano Ramiro

Ondulação das águas

-Pisar calmo de pés,

Palmilha- se suavemente

Na vazante das marés.

Nas areias brancas ao luar,

Beleza pura reluz!

Estrela do mar é tão linda,

Parecendo feita de luz.

Paro súbito, vejo fogo...

Música, dança, alegria,

Escuto canto cigano

Magia, perfeita harmonia.

Do oriente celeste

Veio encanto e luz,

Três reis faiscantes

Visitaram Mestre Jesus.

Brilhava aquela estrela,

Prateado rastro deixou.

Cigano era outro cometa,

Alma valente nimbou.

Ramiro era seu nome.

Cigano de honra e de fé

Curava, seguia seu Mestre

Jesus, Homem de Nazaré.

Ramiro amava o Mestre

Divino Jesus, o Caminho.

Cigano da magia que cura,

Oferta sua ajuda e carinho.

Por isso Ramiro trabalha

Com fogo, água, terra,ar

Auxilia, nada o atrapalha,

Jesus só ensinou a amar.