FAZ-DE-CONTA CONTA

Se a vida é um faz-de-conta

Nos cabe representar

Vivemos pagando a conta

Que o pato não quis pagar

Quem sabe a estória, conta

Mas de Trancoso não conta

Já chega de me assombrar...

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 11/02/2019
Código do texto: T6572088
Classificação de conteúdo: seguro