Canção de uma saudade

Não ha nada mais bonito

do que uma folha de palmeira

refletindo a luz da lua cheia

quando o vento sopra fresco

abraçando uma pele quente

queimada por todo um dia de sol

como um suspiro forte

e apaixonado na nuca

o vento encosta, ronrona

e arrepia

e o som da agua susurra intenso

e leve

como um gemido de prazer

as ondas quebram ao reflexo prateado

gelado, glamuroso

da luz molhada

da noite com aroma verde

de palmeiras à lua cheia.

GiovannaPerroni
Enviado por GiovannaPerroni em 11/02/2019
Reeditado em 11/02/2019
Código do texto: T6572099
Classificação de conteúdo: seguro