As cores da água

Somos a pássaro, a mosca, o peixe e a borboleta

buscando a mesma primavera

Somos o fim da lua que renasce

e nasce no semblante do jovem, e do velho

Somos a profunda certeza do que é incerto

mas que muito se deseja

Somos a ventania dos pobres de alma

e o silencio de quem tem fome

Somos a beleza, somos o casco

o que é bom e o que é dor

Somos a essência: a maravilha e o horror

Somos o quão profundo pode ser qualquer coisa que seja

desde que seja completamente estúpida

e completa

Somos a inveja e somos a glória

Somos momentos sem fim que guardam-se com a mão fechada

Somos o cheiro da evasão, um tigre na mata fechada

Somos o contínuo eterno no meio do nada

Mas só nao somos nunca o final

O que se ama se mata e se refaz

Nada morre conosco

Nada para quando renasce

O mundo é só instante

e dele somos a mais pura

Efusão

GiovannaPerroni
Enviado por GiovannaPerroni em 11/02/2019
Reeditado em 02/04/2024
Código do texto: T6572106
Classificação de conteúdo: seguro