Te Espero

É natal,

Estou na portaria chorando,

Por favor, atende!

Eu sou mesmo um louco,

Estou completamente bebado.

A dor é forte demais,

Eu precisava de alivio.

Eu nao posso ir embora,

Voce precisa descer aqui,

Eu sou capaz de qualquer coisa.

Vou te contar o que aconteceu,

E so voce vai saber.

Nao faz diferenÇa pro mundo,

Porque meu mundo é voce.

Peguei o onibus de volta,

Chorando por voce,

Na altura do convento,

Eu me joguei da janela ...

Tasboto
Enviado por Tasboto em 11/02/2019
Código do texto: T6572337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.