Amor plebeu

A derradeira noite

em que lhe perdi

eu que era tão seu

e você tão minha

Foi surpresa, triste

então valorizei, senti

faltar-lhe meu eu

quando lhe via sozinha

Só então percebi, amar

mais você, do que eu

e que amar é saber dividir

não o querendo só para si

Saber serenamente, compartilhar

um bem, mais que querer

que um bem se ter

as feridas da vida remediar

Somente na derradeira

noite em que lhe perdi

aí você percebeu

muito mais que eu

Foi você que mais sentiu

então triste percebeu

pensando ser tão nobre

tinha medo de amar

Este sincero amor plebeu .

RENATO SODRÉ