Mente aberta

Ter amigos é bom

Ser amigo também

Ser compreendido e compreender

Fazem os dias acontecerem mais belos

Sou sincero e espero isso de você

E volto a dizer

Que tudo tem seu tempo

Tempo de ser

De acontecer

Tempo das realizações

Descubra em qual tempo está

E veja se é realmente esse que quer continuar

Seja você mesmo em seu lugar

Se não for este o seu lugar

Vá para outros cantos

Conheça outros contos

Se expanda para imensidão

Compreenda você primeiro

Para ter compreensão de todos

Complete-se com o outro

Complete o outro completando você

Abra a mente

Seja envolvente em suas razões e emoções

Siga e faça tudo que tem que fazer

DK
Enviado por DK em 18/09/2007
Código do texto: T657256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.