Breaking News da desolação.

Rio, 11.02.2019.

Breaking News da desolação.

Hoje um pássaro metálico

Explodiu no chão.

Retorceu seu metal inválido,

E calou a voz da informação.

Hoje o silêncio falou

Mais alto em respeito

Ao arauto da notícia que partiu.

Mesmo nossos valores

Estando invertidos,

Ficou mais empobrecido

Esse nosso Brasil.

Hoje o nó na gravata

Foi substituído pelo nó na garganta,

Amanhã a gente se levanta

Sem a voz que nos

Trazia representação.

Ah a vida é mesmo uma corda bamba,

Onde a gente se balança,

Se equilibra e vibra

Fingindo não saber...

Que uma hora tudo acaba,

As vezes mesmo antes

Do que devia ser.

"Em vinte minutos tudo pode mudar",

E de repente resta apenas o legado.

Para um cara tão bem humorado

Parece até uma piada de mal gosto.

E para série "os predestinados"

Hoje o meu sobrenome

É "lágrima no rosto".

Buemba! Buemba!

É o Breaking News da desolação:

Claudinho segue sem bochecha

E sem o Boechat segue o Simão.

Hoje um pássaro metálico

Expludiu no chão.

Retorceu seu metal inválido,

E calou a voz da informação

Clayton Márcio.