Fale algo pra mim?

Fale algo pra mim!

Fale coisas que gostaria de ouvir,

Coisas que alegre meu dia,

Minha noite e me faça de alguma forma feliz!

Me fale coisas que depois que você partir, elas fiquem vivas em minha memória!

Sim,

Coisas que de fato deixe marcado este momento e ainda que seja interrompido em algum momento,

Serão eternizados!

Sim...

Olha para o céu,

Veja a lua,

Veja as estrelas,

Veja o quanto elas estão reluzentes hoje,

Veja o quanto elas brilham de forma de diferente,

Sou capaz até de ouvir suas vibrações por nós!

Olha pra elas,

E guarde cada uma delas em teu coração,

Em tua memória,

Duvido você conseguir contá-las,

Porque a infinitude do que sinto por ti são maiores que elas,

O meu amor por ti brilha muito mais que todas elas juntas.

Eu olho pra ti,

Me perco no brilho do teu olhar,

Me perco em meio ao cheiro suave da tua pele que exala o mais doce perfume das flores.

Sim,

Como eu amo você!

Guarde isso pra ti,

Porque este foi e sempre será nosso maior segredo,

Em teus braços sou o ser mais feliz do universo porque você me completa!

Eu amo você!

Só você!

Pra sempre... Você!

#JNOtílio

@joselitonascimentootilioofic

#guardanaposdepapel

#livro