Quanto vale?

Quanto vale um sorriso

Ah... sorriso não tem preço

Mas é de grande valor

Tem cheiro da simpatia

Da alegria a cor

Sorriso acalma, encanta a alma

Traz a paz, vence a dor

Sorriso é o canto do coração

A luz que espanta a escuridão

Serafim Arruda
Enviado por Serafim Arruda em 12/02/2019
Código do texto: T6572864
Classificação de conteúdo: seguro