Preocupe-se

Não se preocupe quando falo muito

Sou assim

Sorrio

Brinco

Conto histórias

Brinco com a vida

Não se preocupe quando te chamo muito

É o meu jeito

Sou como o vento

Mostro-me

Com o a brisa

Passo

Não se preocupe com minha liberdade

Sou saudade

Festeira

Faço amor noite inteira

Abraço

Acaricio

Beijo

Preocupe-se com meu silêncio

Ele tudo diz

Que estou triste

Que a dor existe

Tudo passou

Que o amor acabou

Nada restou