Ela é pura poesia:

Moça que sorri,

apesar das

noites tempestivas.

Ela é forte,

mas tem dia;

que só um café alivia.

Ela é pura poesia!

Dentro do seu coração;

cabe muito mais

do que dor.

Cabem fé e esperança.

E quem tem fé,

tudo alcança;

quem tem esperança,

acredita na força

da mudança.

Entre todas as versões,

ela é a mulher

que encanta;

a moça sonha;

e a menina que chora.

Chora, mas logo

se pinta de arco-íris

e volta a sorrir para vida.

Ela é pura poesia!

Moça valente, sem dizer

o que ela sente;

se transforma em semente

e volta a crescer.

Quão forte vai ficando,

como um girassol

desabrochando;

para o sol vai renascer.

Ela é pura poesia!

Numa terra de magia,

onde o sol com teimosia;

sempre volta a aquecer.

#Autora #Andrea_Domingues ©